Где и как сделать пирсинг

Еще недавно в России, а раньше в СССР образ гражданина был условно прописан. Нельзя было выделяться из толпы, нельзя было демонстрировать свой вкус, оригинальность. Правило «быть как все» распространялось на прическу, макияж и даже одежду. За расклешенные книзу брюки или слишком пышную прическу на молодом человеке можно было попасть либо в отделение милиции, либо в отделение травматологии, если встретить слишком рьяных приверженцев традиций. Про синие или зеленые волосы или ирокез и говорить не стоит. Татуировки вообще считались делом «сиделых», а о пирсинге вообще никто никогда ничего не слышал. Исключение составляли проколотые уши, и то, исключительно у девочек. Парню же могло «прилететь» и от родителей, или от «пацанчиков на районе». Но, эти варварские времена прошли, и сегодня каждый индивидуум имеет право на любую бодимодификацию, какую душа пожелает. Выделяться из толпы стало не просто разрешено, а скорее рекомендовано, иначе как вы  о себе заявите, если вас не видно?
Один из самых популярных видов украшений тела, помимо набравших популярность татуировок, является – пирсинг. В первую очередь, пирсинг – это красиво. Несмотря на растущую популярность, все равно, оригинально. Пирсинг – это смело, сексуально и очень круто. Пирсинг – это украшение, которое имеет вековые традиции, он был всегда, он никогда не выходил из моды и только чувство стиля и вкуса диктовало его усовершенствование, осовременивание дизайна и материала изготовления. И если прародители пирсинга использовали эту модификацию как знак отличия, а материал для прокола и украшения – что валялось под рукой, то сегодня — это безопасные сплавы, одноразовые иглы, и понятное желание выделиться. Если я вас убедил, звоните 89217104161 Viber/WhatsApp/Telegram. Если вы все еще в сомнениях – продолжим.
Как делают пирсинг?
Ну, во-первых, быстро. Процедура выполняется считанные секунды. Берется грамотный мастер, стерильное специальное оборудование и клиент, который точно знает, что и где он хочет украсить. Напомню, все виды пирсинга выполняются иглой. Ни в коем случае не пистолетом. Из-за пластикового корпуса, невозможно обеспечить 100% стерильности, из-за автоматизации прокола – четкость, правильность направления, да и просто – гарантировать идеальный прокол. А неидеальный кому-то нужен? Из-за спецификации пистолет может применяться исключительно для прокола мочки уха. Одним словом – пистолет для пирсинга – не орудие.
Как и где сделать пирсинг?
«Знакомая моей знакомой, у которой есть дальние знакомые, кололи пирсинг бесплатно у знакомой знакомых соседей тех самых знакомых…» — знакомо? Так вот, никогда, слышите меня? – НИКОГДА так не делайте! Несмотря на распространенность – пирсинг – это все-таки операция. Пусть и маленькая, путь неболезненная, но она должна пройти без последствий. Пирсинг в Калининграде, Москве, Нью-Йорке, да где угодно нужно делать исключительно у специалистов! Там же и приобретать украшения для пирсинга. От того как вам сделают эту процедуру напрямую зависит ваше сздоровье.
Пирсинг носа, сделанный дилетантом, может повлиять на обоняние. Пирсинг языка, выполненный «низко посаженными руками», может привести к нарушению работы вкусовых рецепторов. Пирсинг брови, или переносицы сделанный не профессионалом может привести даже к потере зрения. И каждый вид прокола, выполненный «домашними мастерами» может негативно отразиться на вашем здоровье. Тоже самое касается и украшений для пирсинга.
Настаиваю! Серьги для пирсинга, кольца, штанги – да любые украшения для пирсинга необходимо приобретать непосредственно у пирсера. Поверьте, не просто так в салонах вам предлагают тот или иное украшения для установки после прокола – все украшения для пирсинга, продающиеся в салонах, изготовлены из тех самых сплавов, которые вам необходимы, чтобы избежать осложнений, пигментации, аллергии и прочее-прочее-прочее.
И, конечно же, никакой «опытный сосед» не даст вам грамотные рекомендации в постоперационный период. А пирсинг, напоминаю, это пусть и микро, а все же – операция. Вы ведь не пойдете к дворнику удалять зуб, или аппендицит? Только профессионал знает — как украсить ваше тело, не навредив ему, как ухаживать за проколом, чтобы он радовал вас вечно, какое украшение для пирсинга подобрать на тот или иной участок тела. Ведь пирсинг делают от пяток до макушки.
Ну, что? Надумали? Звоните — 89217104161 Viber/WhatsApp/Telegram, если остались вопросы – отвечу на все, консультация бесплатно. Если решились, запишу на прием, украсимся.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *