Пирсинг языка (в Калининграде)

Удивительно, но на втором месте после пирсинга ушей стоит один из самых сложных для заживления и в тоже время самый древний вид пирсинга – пирсинг языка. Его родина – Центральная Америка, его прародители – Ацтеки, уверенные в том, что благодаря такому проколу они могут связаться с богами. И если в те очень далекие времена пирсинг языка был ритуальным действом, то сегодня это один из самых распространенных видов модификации.
Пирсинг – это настоящая бомба среди вариаций украшения тела. Существует масса причин, по которым люди прибегают именно к данному виду модификации тела. Кто-то хочет выделиться из толпы, кто-то – подчеркнуть принадлежность к той или иной культуре, кому-то просто нравится пирсинг, делают пирсинг и по религиозным соображениям, ну а чаще всего, конечно же, для усиления или разнообразия сексуальных ощущений. К такому виду и относится пирсинг языка. Да, в первую очередь – это сексуально. И, несмотря на то, что на пирсинг языка решится далеко не каждый, это очень популярная процедура.
Если вы решились на пирсинг языка, первое, что нужно понимать – на этом не экономят. Нельзя проколоть язык дома, в подъезде, на балконе у друга/подруги. Только профессионал, только студия, только опытные руки, то есть, добро пожаловать — в мои, звоните 89217104161 Viber/WhatsApp. Бесплатная консультация, широкий выбор специализированных украшений по индивидуальному подбору, качественная работа.
Несколько слов о самой процедуре. Пирсинг языка в Калининграде и других городах нашей необъятной выполняется исключительно стерильными инструментами, одноразовыми иглами, умелыми руками. Чаще всего пирсинг языка делается по центру, для данного вида пирсинга чаще всего используется гибкая штанга, которая подбирается индивидуально. Следует помнить, что после прокола язык, на некоторое время, может увеличиться вдвое, поэтому штанга подбирается с запасом. Также, в первые дни после процедуры может быть повышенное слюноотделение, что не удивительно. Кровотечение, небольшие нарушения дикции и плохая работа вкусовых рецепторов. После заживления прокола, все станет на свои места – привычная речь, по-прежнему любимые вкусные блюда, и сверкающая завлекалочка на языке. Заживает этот вид пирсинга, как и прочие, в зависимости от организма. Кто-то уже через месяц забудет о проколе, а кому-то потребуется больше времени. Главное – правильный уход и безопасное украшение. Ну, и конечно же, исключительно надежный мастер.
В противном случае, сэкономив, вы рискнете своим здоровьем и вполне серьезно.

Последствия некачественного пирсинга языка:
— инфицирование;
— заболевание различного рода в ротовой полости;
— вкусовые нарушения;
— повреждение зубов;
— аллергия на украшение;
— повреждение нерва;
— длительное кровотечение.

Во избежание именно вышеперечисленных осложнения и требуется обращаться исключительно к профи-пирсеру. При таком высоком, на первый взгляд — риске, практика показывает, что профессионально выполненный пирсинг языка в Калининграде не угрожает здоровью. Опять же, важен весь процесс постпроцедурного ухода. Здесь требуется, как никогда, строго соблюдать все данные мною рекомендации. Если из-за вашего наплевательского отношения к своему здоровью пострадает моя репутация пирсера – мне будет обидно. Но если по той же причине пострадает ваше здоровье – это уже будет настоящая беда. Так что не пренебрегайте советами мастера, следуйте в точности всем его предписаниям. И не стесняйтесь звонить — 89217104161 Viber/WhatsApp, как для консультации и записи, так и в случае возникновения сомнений или вопросов по уходу за проколом. Я делаю пирсинг языка в Калининграде максимально безболезненно, быстро и качественно. И если слушать меня внимательно, заживление будет быстрым и комфортным.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *