Удаление татуажа

Удаление татуажа: чем безопаснее и лучше?
Как ни странно, но статью про способы удаления татуажа необходимо начать с небольшого вступления про сам татуаж. Миллион вопросов – почему так дорого стоит перманентный макияж? Почему татуаж не по карману всем и каждому? За что я должна отдавать ТАКИЕ деньги? А можно сделать бесплатно по знакомству? А почему нет нормальных скидок? И прочее-прочее-прочее. Хочется сразу прояснить этот момент – вы читаете эту статью, именно потому, что нашли бесплатного или знакомого мастера. Помните, качество татуажа напрямую зависит от двух факторов: 1 – качество самого пигмента и оборудования, как ни странно, но они стоят денег, и чем профессиональнее к этому вопросу подходит мастер (соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, сертифицированный материал, гипоаллергенные растворы), тем выше ценник. 2. Уровень подготовки самого мастера – посещение курсов, тренингов-практикумов, повышение квалификации, победы в конкурсах, изучение новых методик и многое другое. Все это напрямую влияет на качество и ценообразование. Это же можно применить и к тем мастерам, которые занимаются удалением татуажа, и большая часть клиентов на эту процедуру приходят не по причине «надоевшего» перманентного макияжа, а потому что сделано не профессионалом. Ну и не в последнюю очередь потому, что натуральность снова возвращается в моду и многие модницы, устав от раскрасок индейцев на тропе войны, вдруг поняли, что они прекрасны именно когда выглядят максимально естественно, трогательно и мило. Если вы это уже осознали, тогда смело звоните 89217104161 Viber/WhatsApp, мы исправим недавние ошибки бесследно и без последствий.
На сегодняшний день есть только два способа удаления татуажа – ремувер и лазер. Каждый из них имеет свое преимущество и чтобы понять, какой из способов подходит именно вам, необходимо посмотреть на оба способа. Чтобы понять, заметил ли большой волшебник ее озорную выходку, маленькая волшебница, отдав узор, пошла рассматривать его коллекцию, которая размещалась на ветках Чарующего сада. Как только она вошла, сразу заметила, что большой волшебник повесил ее узор с паутинкой на видное место, даже не удосужившись взять этот серебряный виток нежности, и вынуть из замысловатого рисунка. И когда за своей спиной она услышала шаги милого чародея, маленькая волшебница спросила его: — Почему вы оставили все как есть? Неужели не заметили мой небольшой брак? – Большой волшебник, равнодушно пожав плечами, ответил: — Ну, почему же, заметил, просто решил оставить как есть. Для забавы и просто для красоты. Пусть будет так. – И уже практически уходя, он вдруг предложил ей перестать плести узоры. — Ты итак много сделала, думаю, мне достаточно. Можешь быть свободной. Не надо больше никаких узоров. – Сказав это, он решительно направился в свою чародейскую мастерскую, где его ожидала другая волшебница, с которой он любил творить свою магию. Так сказать, родная по духу и волшебству. А у маленькой волшебницы в этот момент словно оборвалось ее крохотное сердечко, так стало страшно и больно внутри, что вот сейчас, в этот самый миг он уйдет, и она больше никогда его не увидит. Она ведь понимала, что только ее узоры, эти воздушные серебряные и лучистые паутинки, собранные в замысловатые рисунки из ее нежности, любви и солнечного света, лишь они помогали хотя бы иногда видеть своего большого волшебника, говорить с ним, дышать с ним в одном квадратном метре пространства. Но все, на что хватило ее сил, это всего лишь еле слышное: — Но ведь я же обещала… — волшебник услышал эти слова, и совершенно равнодушно пожав плечами бросил: — Как хочешь. Стоит отметить, что каждый из этих способов удаления татуажа требует терпения и строго соблюдения всех рекомендаций мастера.
Ремувер, это химический раствор, вводящийся под кожу тем же методом что и татуаж, то есть – вбивается машинкой как и сам пигмент. Ремувер действует на пигмент разрушающе, однако, для правильного выведения необходимо виртуозное умение точно попасть в сам пигмент – не выше уровнем, в этом случае процедура будет бесполезной, но и не глубже – так как это грозит травмами и появлением впоследствии рубцов. Но в любом случае, после процедуры образуется пленочка, появляется шелушение и прочие, уже знакомые после татуажа, последствия. К этому нужно быть готовыми. Да, процедура болезненна и имеет свои ограничения – ни в коем случае ремувером не проводится удаление татуажа век. Пользоваться декоративной косметикой, понятное дело, нельзя. Ухаживать за обработанной областью можно только рекомендованными растворами, а еще лучше – провести несколько дней дома, вне людей и вредоносного ультрафиолета.
Удаление татужа неодимовым лазером, а именно он словно создан для данной процедуры, происходит менее травматично. Луч совершенно не воздействует на здоровые, неокрашенные, клетки эпидермиса, напрямую работая исключительно с пигментом. Процедура применяется и для удаления татужа век, и для губ, и для бровей. Не оставляет следов, шрамов и прочих последствий. После проведения процедуры можно смело пользоваться декоративной косметикой, что крайне важно особенно при удалении татуажа губ, так как при выведении красного пигмента губы приобретают сероватый оттенок. Согласитесь, после работы тату-машинки наполненной ремувером, не представляется возможным пользоваться помадой, маскируя серость губ. А после лазерного удаления – легко. Лазерный луч, без образования пленок и шелушения, мгновенно разбивает пигмент, и дает видимый результат уже после первой процедуры.
Удаление татуажа лазером и удаление татужа ремувером – цена одинаковая. Время заживления после удаления татуажа также практически идентично. Разница состоит лишь в том, насколько болезненно и рискованно будет произведена процедура. Останутся ли шрамы, отеки? Будет ли возможность без страха быть узнанной всеми, без ужаса встретить всех знакомых, включая друга детства или звезду школы, выйти на улицу или отправиться на работу? Сделайте свой выбор, и если он пал на неодимовый лазер, чье преимущество очевидно, звоните 89217104161 Viber/WhatsApp, совместными усилиями мы вернем вашей красоте естественность, а вам – уверенность в собственной неотразимости.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *